5 марта 2018 года Фабрика детских колясок «Триумф» вступила в Ассоциацию  «Приоритет». Этот завод будет крупнейшим в Восточной Европе  производством детских колясок полного цикла.

Процесс разработки и  конструирования детских колясок во многом схож с процессом разработки  детских автокресел. Оба эти продукта отвечают за детскую безопасность и  играют важную роль в жизни родителей. Поэтому опыт российских  разработчиков детских автокресел частично был использован фабрикой  «Триумф» для производства колясок.

Ассоциация «Приоритет» обладает  большим накопленным опытом в вопросах производства детских товаров,  отвечающих за безопасность. Часть комплектующих к детским коляскам будут  производить участники Ассоциации «Приоритет».

Таким образом,  Ассоциация стала объединять производителей двух направлений и с 26 марта  переименована в Ассоциацию производителей детских автокресел и колясок  «Приоритет».

Накопленный Ассоциацией опыт поддержки  социально-значимой продукции и опыт в вопросах её экспорта поможет  вывести российский рынок детских колясок на новый уровень развития.

Ждём в наших рядах всех добросовестных производителей детских колясок и автокресел!